Снег, как непорочная невеста...

Снег,как непорочная невеста,
Белым пухом землю укрывает...
Льётся песня снежного оркестра,
Музыкой своей всё наполняет.

И звучат волшебные свирели...
Душу будоражат песней нежной,
Вьюгой кружат зимние метели,
Проникая в сердце безмятежно.

Звон хрустальный слышится повсюду,
Так зима нас всех заворожила...
Не смолкает песнь ни на минуту,
Голову мою она вскружила!


Рецензии