Перед Небом, - облака

Перед Небом облака.
Перед Солнцем Небеса.
Там, за гордом, река,
а за речкою леса.

За забором чёрный дым.
За аптекою забор.
У аптеки чёрный джип.
Перед джипом светофор.

Перед домом поворот.
За газоном тротуар.
Поперёк лежат дорог
тени вязов и реклам.

За дорогою дома.
За домами тихий двор.
За деревьями стена.
За их тенями мой балкон.

На балконе мой шезлонг.
Там же зеркало окна.
В комнате мой телефон.
У стены стоит диван.

Я возьму сейчас "трубу".
Телефон начнёт пищать.
Звёзды, Небо и Луну
приглашу тебя встречать.


Рецензии