Геннию...

Расскажи мне как ты сочиняешь стихи?
Нежно-томные, Чуть лиричные...
Как рифмуешь? Как пишешь?
Всё слаженно ты... бесподобные невесомые
И ни капли разврата в них нет.
Слово "Твёрдый" считать мы не будем.

Ну, а если откинуть любезности
и сказать тебе, как на духу,
Как ласкала себе свою дырочку,
Прикусив сладко страстно губу.
Ты всё сразу поймёшь и я тоже пойму
И сольемся мы в мыслях - в экстазе.


Рецензии