Любовь таинство. новизна! коварство. лезвие кинжал

99                12-01-19



Пока Любовь, ПРИСУТСТВУЕТ в Сознанье...
Пока Живёт Она, в Окрыленной Душе!
Не будет Старости и Смерти в Мирозданьи!!
Да Здравствует, «Любови: Божий СВЕТ!!!»



Любовь – Таинство. НОВИЗНА!
Коварство. Лезвие кинжала...
До «Смерти, Будь: Любовь, ЖИВА!!
Сходить, не Думай, с Пъедестала!!!»

Любовь, как Молнии... УДАР!
Смерть. ВОСКРЕШЕНИЕ... Поэта!!
Любовь: Потоп. Разор. ПОЖАР!!!
ХРАМ. Чувств, Разменная...Монета.

И Вожделение и КРОВЬ!
Вода. СПАСЕНИЕ. И Прана!!
Воздушный Мост к Стране, где: БОГ!!!
Гипноз. Прозрение. ОСАННА...



Рецензии