Ввысь!

  Видно,не зря звезды к нам
  Руки-лучи простирают,
  Тяга к далеким мирам-
  Выше мечты не бывает.

  Только в последний свой срок,
  Ранний,а может быть поздний,
  Тело оставив в зарок,
  Мы устремляемся к звездам.


Рецензии