Не лги

Чтобы светлыми были стихи,
Чтобы лица при чтенье сияли,
Богу, людям и в мыслях, не лги.
Чтоб стихи твою суть показали.
Рассуждает опять сам с собой
Нажимая на кнопки нетбука.
Одинокий пиит с бородой,
Сочинять это дар, не наука.


Рецензии