Отпусти судьбу

Отпусти судьбу,
Не испытывай,
Не губи, исходя слезой
По утоптанным в пыль
Событиям,
За истлевшей в ноябрь листвой…
Отпусти судьбу,
Кровью алою,
Что питается небосвод,
Не вернешь и частицу малую,
Что с собой забирает год…
Отпусти судьбу,
Хоть и плачется,
А с улыбкою дай уйти,
Чтобы днесь перестать корячиться…
Отпусти судьбу, отпусти…          14 декабря 2018 г.


Рецензии