На Старый Новый год...

                Виолетте Масаловой

Как сердечно,мило и прекрасно
Вы о Старом Новом годе дали знать,
Он придёт!И мне с приходом ясно:
Будет снова сердцу благодать.

Так не будем плакать.И унынье
На его приход мы развивать:
Пусть любовь даёт нам "бал" отныне,
Призывая ласково обнять.

       12.01.2019г.


Рецензии