Все найду, чтобы счастливым быть

БЫТЬ ПОЭТОМ Я НЕ ХОЧУ,
КАК ТВОРЕЦ-ПОЭТ ЮЛИАН ЛЕВЧУК.
ВЕДЬ ДУШЕВНЫЙ ТРУД-ЮМОР НЕ ДЕТСКИЙ!
ВЫСТУПАЕТ ХОРОШО ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ.
Я ИСКАТЕЛЕМ РОДИЛСЯ!
ВСЕ НАЙДУ, ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ.
А КТО НАХОДИТ, ТОТ И ВЕСЕЛИТСЯ,
ТОТ УМЕЕТ И БЕСЦЕННОЕ ЦЕНИТЬ.
МЫ ПОСТРОЕМ ПРОЕКТОВ МНОГО НОВЫХ,
СРЕДИ ГОЛЫХ И ХОЛОДНЫХ СТЕН,
ВЕДЬ БЕССМЕРТЕН ЮРИЙ ВИССАРИОНОВ,
БЕССМЕРТНО ПОКОЛЕНИЕ ПЕРЕМЕН.
ДЛЯ ДУШИ ВЕДЬ ГЛАВНОЕ-
ЭТО НЕ СДАВАТЬСЯ
И ТВОРИТЬ ДОБРО, ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЧТОБЫ И ДРУГИМ БЛАГО ДАРИТЬ И СЧАСТЬЕ,
ЧТОБЫ МИР ОТ зла СПАСЛА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ПОЭТОМ,
МНЕ ЗА ЭТО НЕ ЗАПЛАТЯТ.
СТАЛ ИСКАТЕЛЕМ? СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ.
ЭКОНОМИТ ЧЕЛОВЕК, НЕ ТРАТИТ.

БУДУ Я ТВОРИТЬ О ЗВЕЗДАХ,
БУДУ Я САМИМ СОБОЙ,
НАУЧУСЬ СИЯТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО,
ЧТОБЫ БЫЛ РОСКОШНЫМ ГОРОД МОЙ.


Рецензии