Вдова

 

Ну вот и всё. И некому звонить,
Чтоб встретил или просто где ты?
Ну вот и всё: и некого бранить,
И складывать на место сигареты.

Как страшно: я везде сама.
Не смыть слезой мою тревогу-
Иду гулять, иду сходить с ума:
Вон это ты идёшь через дорогу.

Ну, что себе я в голову взяла:
Мир с этих пор  идёт к кончине,
Ведь я тебя с утра не подняла
По уважительной причине.

А ты, наверно, там замёрз,
Мои ошибки всё заметней?
Мороз на завтра обещал прогноз,
А ты в одежде  лёгкой  летней.


Рецензии
Тронули, Юрий, спасибо!

Салюми 1   23.01.2019 14:35     Заявить о нарушении
Увы, я знаю близко вдов. Их с возрастом становится всё больше.

Юрий Радченко   25.01.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.