Для нее...

Ну привет, хорошо, что читаешь.
Значит снова мой милый влюблен,
Его плечи сейчас обнимаешь,
И нет мира всего - вы вдвоем.

Здравствуй, кто ты? Откуда взялась?
Чем сумела свести с ума?
Там зима уже вновь закружилась?
Все вокруг серебром замела?

Он там счастлив? Смеется? Взрослеет?
Об одном лишь прошу, береги.
Пусть вас чувства и Солнце греют,
Беспрепятственного вам пути.

А он сладкое любит, ты знаешь?
Еще пасту и выпечку тоже.
На ночь свет где-то ты оставляешь?
Его не было в жизни дороже

У меня, и я счастлива очень,
Что пути ваши объединились.
Извини за запутанный почерк...
В такт сердца теперь снова забились


Рецензии