Вот и весна бьется в окно

Вот и весна бьется в окно
Каплями с крыши
Я открываю синий блокнот,
Я ее слышу
Я напишу несколько строк,
Чтоб они пелись
Скоро зимы кончится срок,
Я так надеюсь

Я так надеюсь на тепло
Месяцев вешних
Время ручьями, где бы текло
Лет моих прежних
Я бы с тобой там закружил
Руки расправил
Все, потеряв, чем дорожил
В играх без правил.

Нам еще жить целый февраль,
Слушать метели
Мчаться опять в снежную даль,
Мы расхотели.
Мы расхотели вновь рисковать
И расставаться,
Чтобы опять не тосковать,
Не сомневаться.


Рецензии