Сколько раз на фото...

Сколько раз на фото вижу Волгу,
Столько раз и сердце замирает.
Волжский ветер так родным повеет,
Что душа от счастья отдыхает.
Ты не видишь меня, я не вижу тебя.
Познакомились мы в Интернете.
Рядом может мы в прошлом прошли
И в толпе не сумели заметить.
А теперь улыбаешься мило на фото,
Ты, как символ из отчего края.
Километры для встреч между нами,
Но душа твоя в мыслях родная.



Вид на Стрелку. г. Ярославль
  фото Т. Неспановой


Рецензии