Тьма несчастной женщины. 1. 12. 2018

Сколько мести в твоих глазах...
Океаном разлито по свету.
Сколько гнева и злости в устах
Нелюбовью навеки согрета.

За спиной твоей спрятаны копья,
Остро выточены годами
И готова убить ты ими
Без сомненья, без сострадания

Смолы чёрные на груди,
Переплётом покрыли раны.
Связаны жилами ноги твои
И идти, и ползти перестала

Руки скованы крепко цепями
Без надежды быть снова на воле,
День за днём, год за годом, смотри
Ты гниёшь в чаще собственной боли.

В голове бескрайняя тьма
Только желчью сияют мысли
Навредить любому готова сполна
Твои демоны тебя же и сгрызли .

Вечно варится в этом котле.
Не придумывай оправданий..
Каждый сам выбирает дорогу себе
Ты свою выбрала,
так утопай в ней.


Рецензии