Я куда-то спешу...

Я куда-то спешу, обгоняя сомнения и чувства,
Жизнь прожить без потерь никому на земле не дано,
Быть в согласие с собой - настоящий успех и искусство,
В послевкусие букет раскрывает хмельное вино.

Часто кажется мне, что в высокой траве заблудился,
Далеко убежал от заброшенной среди полей,
Деревенской избы, где на свет в феврале появился,
И уже ничего не найти на планете родней.

Слава Богу, что стал я свободным и даже успешным,
Посмотрел много стран и осилил большие дела,
Никого не предал, не запутался в действиях грешных,
Значит мама не зря рано утром меня родила.

Улететь я сумел от зимы в край далекий , как птица,
 И под солнцем горячим оставлю на пляже следы,
Только Родина мне каждый день обязательно снится,
Пусть красивый закат расплескался у синей воды.


Рецензии