Мы будем помнить! - это моя мелодия и слова

Мы будем помнить тот кровявый год,
Когда  война взорвала всю планету,
Она вошла в дома и весь народ
Разбросан был войной по белу свету!
   Отец оставил дом, детей и мать,
   Чтоб защитить их от врагов напавших,
   Ушёл он добровольцем воевать,
   И стал на фронте без вести пропавшим.

Сегодня в день Победы собрались
Здесь, за столом, седые ветераны,
Блестят награды на груди у них,
И всё ещё болят былые раны!
   А где-то на просторах тех полей,
   Где был в боях разгромлен враг нежданный,
   Отец- защитник Родины моей,
   Лежит, в бою убитый, безымянный!

Так выпьем за Победу, за живых,
За воинов, уже легендой ставших,
За память всех погибших, молодых,
И мы помянем без вести пропавших!
    Сложили свои головы они
    За нас, людей живущих на планете,
    Чтоб мы не знали ужасов войны,
    И чтоб спокойно спали наши дети! 


Рецензии