Моя сумасшедшая девочка

Экспромт на песню (TORA)

Она живёт в тебе, во мне, в любой из нас,
И бесконечна её женственная сила.
Сегодня прячется она от посторонних глаз,
А завтра - сердце, как кинжал, пронзила…


Рецензии