Хвост павлиний

Распушила хвост павлиний,
Очень хороша!

Разве может кто сравниться
С красотой такой вот птицы?!
Разве что во сне приснится
Такая красота.

Ходит по двору, гуляет,
Петухов, кур презирает.
Нет, негоже ей дружить
С тем, кто не имеет вид. 

«Даже самый хвост прекрасный
Птицы гордой со спины
Не прикроет мест всех лысых...»-
Помним классику все мы.


Рецензии