От Карапуцыка. К Рождеству

У кануна Рождества
Радостное бденье-
Не затрагивать явства
До звездовиденья.

А сегодня бог велел-
По его уставу:
Что бы мне на том столе
Выбрать из отравы?..

Возродить метаболизм-
Замурлычет печень.
Пусть посмотрит организм,
Как его калечим...


Рецензии