***

Когда я быть с тобой желала,
ты мне не верил, отрицал.
Когда твоею женщиной я стала,
ты не поверил, но обнял.

Когда ты в монстра превращался,
я обнимала за руку тебя.
Когда ты уходил, со мной прощался,
вздыхала тяжко и любя.

Когда ты спал, я наблюдала,
каким был ангел мой земной,
когда ругал, я лишь молчала,
а в мыслях было: «только мой!»

Когда оплошность совершила,
ты шантажировал меня!
Я сквозь себя и душу проглотила
то унижение. Петля.

Когда решенье огласила,
ты закричал: «Ты предала!»
А я тебя всегда... ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
И не посмела предавать!

***
ты замечаешь лишь мои ошибки,
но сам их делаешь всегда,
ты видишь только слезы, не улыбку,
ты любишь ранить заново меня

24.12.2018


Рецензии