Разрешены любые звуки

Разрешены любые звуки
Слова, но опуская руки
Едва ты веришь в справедливость.
Ты человек простой – в немилость

Попасть так просто у господ.
Ты соберёшь себя, но вот
Новый закон, из темы: «Тупость».
Жаль, наша власть лишь ценит глупость.


Рецензии