А у костра, где есть в ночи Луна...

От юных дев не стоит ждать тепла,
Они амбицией ещё не прогорели.
Они калят порою до бела,
А, израсходуясь, меняют цели.

Твой голос стану слушать до темна
Не у стола, не с устали в постели,
А у костра, где есть в ночи Луна,
Свидетельница страсти и дуэлей.

Мы выпьем до разсвета темноту
Одним, нас так волнующим сюжетом.
И я потрогаю на ощупь красоту
Из глаз твоих, искрящих звёздным светом.

И напросившийся с разбега на обед,
По завещанию медведя Винни Пуха,
Я может быть оставил добрый след,
По-настоящему, какой не показуха...


Рецензии