Скучаешь?

— Скучаешь?
— Скучаю.
— Целуешь?
— Целую.
— Во сне мне приснишься?
— Приснюсь.
— Я тоскую...
— А ты не грусти.
Я приеду.
— Я знаю.
Но… только мне очень
Тебя не хватает.
— И мне не хватает…
Что делать?
— Не знаю.
— Чуть-чуть подожди…
Я уже выезжаю!


Рецензии