Наблюдая свет не земной, ,,

Обернулся ни кого
Не увидев,
В темноте за своею
Спиной.
Мне казалось,что кто-то
Тихонько,
Постоянно идёт
За мной.
Я конечно его
Не слышу,
В необычном мире
Моём,
Но я понял,что он
Меня-видит,
Наблюдая свет не земной.


Рецензии