Пепел надежд

И вдруг припомнились мне вы
Листая дневника страницы
Нашёл рисунок я синицы -
Не по карману журавли

Я позвонил но вы на встречу
Не согласились прилететь
Но всё же пригодились свечи
Листок с синицей чтобы сжечь...


Рецензии