Никогда не думала

Никогда не думала, что
У кунжута привкус мака, но белого,
Никогда не думала, что жизнь
Проживу, и останусь неумелою...
Никогда не думала...а время быстрое...
Не научилась мосты строить, крепкие!
Не научилась писать картины...а так хотелось!
Не научилась нитью, тоньше паутины
Вышивать лишь мир всей планете...
Не научилась...Прости, Боже, плачут
Где войны дети...Хотела...многое хотела...
Где испугалась...где к иному  делу
Была не безразличною, но не успевала...
Но с парашюта  все - же прыгала! Под
Самыми высокими горами птицею летала...
На дне морском  после дня устали
С птицами разноцветными у рыб в гостях
Побывала...да, чуть не забыла... Дельфинов
От злых рук умерших и грязной воды...оживила...
Оживила своею любовью до них...в сердце
Поселила...никому не отдам больше...мои...
Собственница я...они знают...любят...припадают...
Не успела что, а что успела...слезами своими
Степь черную омыла...слезой сама тут стою...не перед
Людьми, перед Богом...перед людьми нельзя...загордятся...
Где солено... И снова, как наши родители в свое время
Не по земле, по небу ступаю, от ран ее оторвалась...
Как много я не успела..а многое, даже не пыталась...


Рецензии
В жизни много вещей, при всем желании всех не постигнешь, не познаешь. Поэтому, каждый из нас интуитивно, сердцем, выбирает Свое. Спасибо за глубину и искренность..

Тайный Альков   22.02.2019 10:33     Заявить о нарушении
Очень признательна, и тебе спасибо
за душевность в первую очередь
С любовью

Ангелина Длинка   05.08.2019 11:40   Заявить о нарушении