поминки жизни моей

Многие веселятся,
В день, когда рождены.
Я же, как дура,плачу...
Мне снятся плохие сны...
А началось всё это,
После тридцати лет.
И каждый год я рыдаю,
Переживая момент,
Такого,для всех любимого
Праздника для души...
А для меня это мука...
Страданье Моей души!
Каждый раз я прощаюсь
С прожитым мною годом...
Как будто я на поминках...
Жизни своей, в угоду...


Рецензии