Великая Обманщица

Как ты себя чувствуешь, зима?
Всё ты сделала по плану, всё смогла?
Понавешала сосулек и метели
Как планировала, так и намела?
Каждый год зимой готовишь ты свой план!
Сколько снега, сколько гололёда
Мы сугробы ждём, их нет - обман
Ты Великая Обманщица - природа!


Рецензии
великая обманщица - это водка,а не природа!

Киселев Василий Иванович   26.01.2019 16:26     Заявить о нарушении