В шестьдесят первом назначаю встречи...

В шестьдесят первом назначаю встречи!
А все смеются, крутят у виска.
Но годы пролетят, и не заметим,
И жить без шуток- тихая тоска.

Как хорошо нам было всем в деревне!
Там все открыты были и добры.
Играли дети в жмурки возле вербы,
И были счастливы до времени-поры!

А в городах, там всё уж по-другому.
Сибирь. Общага. Жизнь под голодком.
Директор ресторана тётя Тома,
Но это не родительский, ведь, дом.

Так правду жизни день за днём я узнавала.
ДостАлось. Удивительно. Жива!
Хоть подлецов уж встретила немало,
Кому людские судьбы- трын-трава.

"Я не люблю фатального исхода!"-
Высоцкого здесь строки повторю.
Старею, но мудрею год от года.
За всё свою судьбу благодарю.

Хоть слышу часто:" Наконовано. Так будет"
Перехитрить шутницу бы судьбу!
Желаю только счастья добрым людям!
За выживанье, жаль, ведём борьбу.


12 января 2019 г.


Рецензии
Без шуток жить неинтересно -
Открыты юмору сердца.
Любви и счастью хватит места -
За всё благодари Творца.

Счастья и удачи.

Татьяна Евсеева Кабакова   17.02.2019 20:25     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо огромное за отклик! Согласна! За всё благодарение Всевышнему.
И Вам всего наилучшего! Анна.

Анна Васильевна Шалыго   17.02.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.