Пяточки

Помять любимой женщине пяточки,
Помассажировать каждый пальчик.
Вот такое желание сказочное,
Чтобы от души и безо
всякой
фальши.

Придет тебе вдруг
 и в башку втемяшится.
Береги его, друг,
И, ничтоже сумняшеся,

Хватай ее, любимую, за пятку
И никуда не отпускай.
И помни-с тебя взятки гладки
Если любимая словит кайф.


Рецензии