В н Ас Портал Измерений!

Мы на поляне цветочной л еж им
Смотрим на Небо! Прекрасно! ! !
Да вот с Любовью мы сотворим ,
Мы полетим? Не Оп, не опасно?

Вот замерцала!
В глазках слеза
Ты мне сказала
Любовь! На всегда!

Припев :
Сколько прекрасных
В Небе огней
И не опасных,
Лесов и морей,

Звёзды чудно
Мерцают в лазурь
И нам нетрудно!
Глаз Ки! Зажмурь!
       5
И по мечтать мы уже там!
В нас портал Измерений!!!
Всё вокруг Создано нам?
Из Великих !!!Творений!!!


Рецензии
Автор поднимает вопрос множества творений, окружающих нас. заслуживает одобрения. Спасибо.

Илья Мамаев 3   18.03.2019 03:55     Заявить о нарушении