Розы

И нервы на пределе, будто тросы.
И роли раздаются по сюжету.
На все твои банальные вопросы -
Молчание - мой способ для ответа!

Читаем гороскопы и прогнозы,
Исследуем галактики, планеты,
Но забываем, как прекрасны розы
И быстротечно солнечное лето.


Рецензии