Память предавать нельзя

Мы крутили шар земной,
Землю меряли шагами
Ты повсюду был со мной
Что случилось сейчас с нами?

Помнишь.сидя у реки
Мы с тобою целовались
В воде плыли огоньки
Это звёзды отражались

Разве можно нам забыть?
Несмотря на все невзгоды
Было,что тогда любить
Встречи у костра,походы

Постарели все друзья
Уже многих не осталось
Память предавать нельзя
Ценно то,что нам досталось


Рецензии