От Бога всё

Когда умрем
Мы все поймём
И замысел и Промысл
Поймём,что видел ведь Господь
Наш даже самый мелкий помысл
Что в ДНК найти хотите ?
От Бога все, просто примите!
Все тонко, мудро, многогранно
Переплетенья филигранны
Причин и следствий
Греха и покаяния
Не будет изменений без личного раскаяния
Мы встретимся посмертно
Все будут там от века и до века
Но почему сейчас смысл жизни
Не так уж сильно гложет человека?


Рецензии
Что в ДНК найти хотите? – вот тоже часто задаюсь этим вопросом.

Иоанна Горина   25.02.2019 01:11     Заявить о нарушении