Короткостишья 4

На свет зачем я этот появился?
На радость только маме и отцу?
И три десятка лет потом трудился,
В итоге, я не вышел ко дворцу.
Рожать страна меня их не просила,
Видать, стране не нужен лишний рот,
Рта вашего стране вполне хватило,
Без нас который всё и так сожрёт…


Рецензии