Пропадаю.. таю..

Пропадаю .. таю... таю..
Эхо в проводах звучит
Я сижу на пне страдаю
Ручеёк вдали бежит
Что страдаю? Что таЮ?
Все же хорошо вокруг
Прогоню тоску мою
Позову родных,подруг
Приходите, поболтаем
Посмеёмся, погрустим
Вместе точно не растаем
Если днём живём одним
Чувства вдруг обострены
Мысли все напряжены
Ловишь воздуха глоток
Прыгаешь в любви поток
"Завтра",может, наше не придёт
Пусть "сегодня" в осознании пройдёт!


Рецензии