***

Все понятия жизни.
Грех носить свой по жизни.
И зачем давать слово.
Если ты начнёшь снова.
Слёзы помнишь судьбы.
Да реки грязной крови.

А ты, кто ты?

Кто я такой? Да в принципе я сам не знаю.
Может возрождаю, а может просто убиваю.
Тайна вся моя, так и не раскрыта.
Богат ли я, или у разбитого корыта.
Я - как и все хожу, бывает и хромаю.
Кому то рад собой, а кого то угнетаю.
Бывает так, как будто нахожусь я в чём-то теле.
Но мыслю не как он, лишь по своей системе.
В чужую плоть вхожу, чужие чувства принимаю.
Что происходит в них, поверь, не понимаю.
Одно понятно, на самоубийц процент велик.
Смотришь в глаза ему, и слышишь смерти крик.


Лишь граммы радости, и мелочи улыбки.
Трещины в удаче, сплошные по судьбе ошибки.
Можно ли исправить всё, или переделать?
Можно ли весь путь к войне, на вечности закрытым сделать?
Конечно нет, это не исправишь.
Весь этот бред, ты слушать их и не заставишь.
Только смеяться будут люди над тобой.
И скажут слушай брат, да ты не дружишь с головой.
А когда поймут, но будет уже поздно.
Ведь говорили им, в глаза то всё серьёзно.
Приходится со всем, с этим или тем смириться.
Держать в руках себя, или к чертям разбиться.
Легко сказать, но не легко помочь упавшим.
Дать руку помощи тому, кто так давно в беде застрявший.
Ведь мы привыкли, не помогать а добивать.
Характер многих скажет, нужно самим здесь выживать...


Рецензии