Музыканты и Музыкант

Душа бунтует и болит,
И так по прежнему скорбит,
Никто не вырвет вдохновенье,
Пора весны и это рвенье.
Никто не выведет нас точно,
Ведь наши нервы слишком прочны.

Мы можем в небо улететь,
Глаза разуть и побледнеть,
И побледнеем от того,что страх увидим мы в лицо.

Пять тысяч звёзд заглянут тебе в душу,
Но нет,ты все же их послушай,
Возможно,так признаются в любви,
Иль может время ты пропил?

Тебе не нравится всё это,
Так отпусти ты якорь этот,
Развейся на ветру как он,
Спустись на землю,это сон...

Это всего лишь сон,
Да-да,поверь,
Но ты же хочешь испытать,
Все чувства бывшие во сне?

Я так и знал,
Тогда не спи,смотри на всё глазами чуткими,
Возможно,сцена далеко,
Но ты к ней близок сердцем,вот и всё.

Главное не сдавайся.


Рецензии