Себя малышкой ощущаю...

Терпение стяжать иные просят,
А тут не нужно даже и искать.
Свои родные если вдруг поносят -
Приходится себя тихонечко ломать.
Тут промолчи,а тут не начинай,
Своё держи ты мненье при себе;
Не ляпни,что не нравится тут что-то невзначай -
Никто не будет комплиментов рассыпать тебе.
И скажешь-то всего,
Что любишь ты вино сухое,
А не дёшевое и сладкое ***но
И что домашние соленья и варенья
Вдали забыла напрочь ты давно.
Что нажила свой личный опыт
И мнение своё есть на любой вопрос;
И сразу среди близких слышен ропот:
*Иди утри,подруга,свой сопливый нос*,
Все младшенькой себя я ощущаю,
Такой глупышкой и пустышкою порой,
Но,все равно,я это им прощаю,
Иначе как же жить с обид горой.
Молчи, держись, крепись,молись
И если Бог попросит - отзовись ...


Рецензии