Сила желания

Ты спешишь загадать желание,
Не вникая в то, о чём просишь,
Слепо веря качанию маятника.
В мир сомнений тебя заносит,
И излишни пустые терзания.

Сам не знаешь того, чего хочешь,
И каприз твой тебя сильнее,
Вещь повертишь в руках и бросишь.
Так постой же ты, будь мудрее,
Ведь сбывается то, о чём просишь!


Рецензии