Виденье

Мне было виденье, что рядом со мною
Стоишь, окрыленный любовью..
Неведомый странник в полночной тиши,
А я так неловко, так робко касаюсь
Твоею руки..

Забвенно смотрю в столь усталые очи,
Ищу в них ответы. Как было бы проще?
Уйти иль остаться и ждать?
А диск все крутился и песня играла,
А я уходила.. а я все молчала..


Рецензии