Зимний сон

Под огромнейшим сугробом
У медведей – дом-берлога.

Мама, папа и сыночек
В нём зимуют долго очень.

Вслух читать научит папа
И писать медвежьей лапой.

С музыкой поможет мама:
Выучат аккорды с гаммой.

Но слипаются глазёнки:
Дрёма-сон поёт с позёмкой.

Подложив под лапу книжку,
Спит, посапывая, мишка.


Рецензии