Старый Новый год

Старый год заглянул в окна.
Старичок помнит даты иные...
И мороз пробирал покруче.
И снежинок нежнее крылья.

Целомудренней ёлки нарядами.
И поболе свечей  и поярче.
Но одно будто свыше награда:
ожиданье в глазах ребячьих-
чуда - чудного,
сказок свершение...
И загадочное настроение!
Будто много веков назад...
Вот он, где был зарыт клад.

Старец царственно улыбнулся.
Не жалел он,что вновь вернулся!

13.01.2018 Анна Ртищева




 


Рецензии