Лучше я. Стон Матерей

"Лучше я"-горький крик над планетой,
Нет,не трогайте милых детей,
"Я пожить хоть на свете успела"-
Слышен стон из души матерей.

"Что вы поняли,милые дети?
Или,может быть ,что ничего?
Не раскроете эти секреты,
Это тайна.Больней от того...

На Синайскую эту пустыню
Рухнул мир и надежды детей,
Разрывается сердце-любимых
Никогда не увидим людей.

И ничьи нам слова не помогут,
Не поможет  другое плечо,
Эта истина непреложна-
Жизнь ушла.В нашем сердце молчок.


Рецензии