Муська

Какая радость - кошка в доме,
Погладишь и невзгоды прочь!
За счастье только нам помочь,
Хозяев видеть лишь в истоме!

Как хочет кушать, так мяучит,
Что встанешь даже и в ночи!
Ты сильно только не кричи,
Она своё всегда получит!

Вот стало жарко на диване,
Стремится Муся на балкон.
В окно увидит там ворон,
Они летят в сплошном тумане!

А вот соседский кот Матроскин,
Гуляет во дворе один.
Да, он красавец, кот-блондин,
А на груди его полоска!

У нашей Муськи цвет тигровый,
Зелёный свет в её глазах.
Проборы шерсти на боках
И скажем прямо вид попсовый!

С утра разгладим гребнем шерстку,
Она довольная лежит!
От счастья тело всё дрожит,
Как любим нашу мы красотку!

Цвети, малышка, наша Муся
И сделай ярче каждый миг!
Простим любой кошачий бзик,
Поэту ты поможешь, муза!


Рецензии
Спасибо,Айдар за Мусю! Я тоже очень блю животных. Много стихов пишу для детей(люблю их) заходите. С теплом к вам....

Валентина Крюкова   04.02.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за приглашение, обязательно загляну!

Айдар Халимов   04.02.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.