Для счастья в праздники пожелаю!

В преддверии Старого Нового года и поздравляя всех с наступившим Новым 2019 годом и Праздником Рождества Христова!

Как в старой сказке карусель -
Она уносит в детство,
И вспомнить стариков-друзей,
Я думаю, уместно.
На Спасской Башне в эту ночь
Полночь пробьют Куранты,
Веселье к людям принесут под праздник музыканты.
Не надо просто чудо ждать,
А надо верить в чудо -
Любить и искренне мечтать,
Без ссор и пересудов!
Чудесный праздник настает -
Дарите радость людям!
Ждём Рождество, ждём Новый год -
Пусть счастливы все будем!


30 декабря, 2018 год, написано в преддверии Нового Года, за вдохновение спасибо "Школе Общественного Действия (ШОД)" и фонду Андрея Первозванного.

Всех с Праздниками наступившими и наступающими - дарите радость, любовь, мира и добра всем, храни вас Бог!
 


Рецензии