Три точки тире три точки

Всем привет! По мне видно, что сломана?
… - …-… -…-…-…
Моё доверие к тебе подорвано.
Три точки тире три точки.
Я отдыхаю от тебя,
Но у тебя же наоборот, все мысли про меня.

Три точки тире три точки,
Лучше бы мы были одиночки.
Три точки тире три точки,
Я не хочу даже приставлять, какие были у нас дочки.

Ухоженный вид, грамотная речь –
Это то, что в наше время следует беречь,
Но мы только можем свою печень сжечь,
А она не восстановится

Три точки тире три точки,
Наши сердца закрыты на крепкие замочки.
Три точки тире три точки,
Нужно кому-нибудь продать свои почки.

Я – инсулин, но тебе нужна другая доза
И мне будет все равно,
Что я пишу о тебе миллионную прозу.
(Ельникова/Тыквидзе.Н)


Рецензии