Девочки, девочки!

Девочки прыгают, девочки скачут,
В сумках изделья табачные прячут!
Вместо юбчонок ... у них – пояса!
Стала немодной тугая коса.
Глазки блестят от горячих напитков!
Скачут девчоночки резво и прытко!
Только не знают бедняжки, что в барах
Совесть их гибнет от винных угаров!
Молодость – молодость! Страсти играют!..
Но, что же их там … за чертой…поджидает?

5.11.2000 г.


Рецензии