Короткостишья 3

Вот разума печаль и наказание,
Сей ноши непосильная сума,
Поверить алгеброй все крохи мироздания -
Вот истинное горе от ума…
Не всё осилить разумом возможно,
Бывает в чём-то сути на пятак,
Не надо усложнять, что так несложно,
Бывает что-то в этой жизни просто так…


Рецензии