Голубка 196... год

Голубка моя ты далеко,
А мы под водой в океане.
Летаешь ты в небесах высоко,
Мы нынче плывём подо льдами.

Возможно нам встретиться не суждено.
Судьба не в наших руках.
Я вспоминаю сеансы в кино
Цветы и запах в полях.

Голубка моя тяжело без тебя
В синем морей просторе,
Но знаю вернусь к тебе навсегда,
На счастье, а может на горе.


Рецензии